【迎评促建】纲要教研室开展审核评估相关材料再学习活动
作者:韦湘燕 时间:2023-04-29 浏览:

2023年4月28日下午,纲要教研室老师在屏风办公室7114开展学习《本科教育教学审核评估学习手册》(教师版)活动。

该活动由教研室主任韦湘燕主持,发放学习手册每人一册,坚持问题导向,采取集中学习+自学的形式。大家学习认真、发言积极,氛围融洽。通过学习,老师们对我校的历史沿革、办学规模、校训和学校精神、人才培养整体定位、教师队伍数量和结构、思政教育、专业建设、实践教学、课堂教学改革、创新创业教育工作、产学研合作教育、师德师风建设、教师教学能力提升、教学质量监控、对教师教学评价、OBE理念、课程思政落实、课程目标达成度评价和实施等相关情况有了深入了解,并形成共识:脚踏实地努力做好本职工作和迎评准备事宜,以昂扬的精神面貌迎接这次教育部审核评估。

会议还对12-15周期间“纲要”课程结课考试、审核评估材料查漏补缺以及“纲要”课程教学内容磨课等问题,作了说明和部署,进一步明确了工作目标和方向。