当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文
【党建+青声有行】党建引领聚合力 结对共建促发展——我院教工二支部与材料学院教工二支部联动
作者:梁新堂 时间:2023-04-30 浏览:

为凝聚人心,锤炼党性,更好推进基层党建工作向前发展。近日,马克思主义学院教工二支部与材料学院教工二支部开展支部共建活动。材料学院党委书记梁军,马克思主义学院副院长蒋晓俊,结对共建双方党支部委员参加了此次活动。

结对共建会上,梁军首先就材料学院的党建工作开展情况和特色进行了介绍。随后,双方支部委员分别就党支部的党建活动特色、党务工作开展情况以及课程思政的相互帮扶等工作进行了交流,并签订了支部结对共建协议,开启了马克思主义学院、材料学院教工支部“结对共建”的新篇章。

此次两支部的共建活动,是我院推动党建工作不断迈上新台阶的有效途径。双方党支部通过结对共建促进互相交流,互相学习,携手共建,增强党建工作的针对性和实效性,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,推动各项工作向前发展。