当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文
【党建+青声有行】教工第一党支部开展学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题党课
作者:焦艳 时间:2021-12-13 浏览:

202112月13日,马克思主义学院教工第一党支部在雁山07415会议室开展深入学习贯彻广西壮族自治区第十二次党代会精神专题党课。党课由学院党委书记耿俊茂主讲,支部全体党员参加会议。

会上,耿俊茂以《广西壮族自治区第十二次党代会精神解读》为题,分别从“牢牢把握凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西‘1+1+4+3+N’目标任务体系”“坚持‘两个确立’,做到‘两个维护’,加强党的全面领导”和“锚定凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西总目标”三个不同视角展开,深入阐述了自治区第十二次党代会的重要意义、主要精神和重要成果。

会议要求,支部全体党员同志要把自治区第十二次党代会精神的学习,与党史学习教育有机结合,用先进思想武装头脑、指导实践,增强政治定力,汲取奋进动力,坚定理想信念,牢记初心使命;要准确把握精神内涵,主动学习,积极开展宣讲,勇作为敢担当,听党话跟党走,为新时代壮美广西的发展贡献青春力量。