当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文
【党建+青声有行】教工第一党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会
作者:焦艳 时间:2022-03-02 浏览:

根据《中共中央组织部关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》和学校党委要求,学院教工第一党支部2022年3月1日召开了2021年度基层党组织组织生活会和民主评议党员大会。学院党委书记耿俊茂和副院长吴杨义以普通党员身份参加了会议。

按照通知要求,会前,支部委员会成员深入学习讨论、广泛征求意见、认真开展谈心谈话、找准查实突出问题,为开好组织生活会做了充分准备。会上,支部书记代表支委会向全体党员通报了党支部工作情况及开展党史学习教育情况,并对照要求剖析检视了存在的问题,提出了切实可行的整改措施。随后,学院党委书记耿俊茂、副院长吴杨义和其他支部成员采取逐个过的方式开展了批评与自我批评。全体党员对支部委员会工作进行了民主评议,对党员进行了民主测评。

学院党委书记耿俊茂对支部落实党建工作责任和认真开好组织生活会给予了充分肯定并提出要求:一要加强理论学习,持续提高政治站位。二要落实主体责任,持续强化党建工作。三要树牢宗旨意识,持续践行群众路线。四要积极担当作为,持续提升工作水平。希望支部全体成员强党建、促业务、谋发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。