当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文
学院开展党委中心组(扩大)理论学习暨党史学习教育读书班第三次集中学习
作者:李碧仙 时间:2021-05-11 浏览:

5月10日下午,学院在雁山校区07405会议室开展党委中心组(扩大)理论学习暨党史学习教育读书班第三次集中学习。学院党委领导班子成员、党委委员等相关人员参加学习。会议由学院党委书记王青山主持,吴杨义院长助理作主题发言。

会上,吴杨义助理带领全体与会人员深入学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》的相关内容,并作了“中国共产党的光荣传统和优良作风”为主题的发言。他强调,党的光荣传统和优良作风是我们党性质和宗旨的集中体现,发扬党的优良传统和作风体现了一定的价值追求和操守要求。每一个共产党人,都应该把对党的光荣传统和优良作风的遵守作为自觉要求,并将其内化为自己的精神旗帜和行为方向。