当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文
马克思主义学院开展党委中心组(扩大)理论学习暨党史学习教育读书班第五次集中学习
作者:李碧仙 时间:2021-06-08 浏览:

6月7日下午,马克思主义学院在雁山校区07405会议室开展党委中心组(扩大)理论学习暨党史学习教育读书班第五次集中学习。马克思主义学院党委领导班子成员、学院党委委员等相关人员参加学习。会议由学院党委书记王青山主持,蒋晓俊副院长作主题发言。

会上,蒋晓俊副院长带领全体与会人员深入学习了习近平《论中国共产党史》的相关内容,并作了“从百年辉煌党史学习中汲取智慧和力量”的主题发言。他强调,党的十八大以来,习近平总书记围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,这在习近平《论中国共产党历史》中得到很好的体现。我们要认真学习党史,切实掌握党史学习教育的重点内容,开展好党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。