当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
【党建+青声有行】民族团结石榴红,奋楫扬帆新征程--学院召开少数民族学生座谈会
作者: 时间:2024-04-22 浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,铸牢中华民族共同体意识,进一步关心少数民族学生学习生活情况,助力少数民族学生成长成才,4月22日下午,学院召开少数民族学生代表座谈会。座谈会学院团委书记张劲彪主持。

会上,张劲彪提出,本次座谈会是为倾听大家的声音,了解同学们需求,为大家成长提供更好的支持和帮助。学院一直倡导平等、包容的育人理念,致力于提供一个和谐、友善的学习环境。希望同学们能分享在学习生活中的所思所想,无论是个人困惑还是对学院工作的建议。随后少数民族同学代表交流发言,从学习、生活、民族文化等方面分享了自己的所学所获。

本次座谈会为少数民族学生与学院之间搭建了沟通交流的平台,让少数民族学生感受到了来自学院的关心与关怀,进一步铸牢了中华民族共同体意识。今后学院将持续加强和改进少数民族学生的教育、管理和帮扶工作,不断提升少数民族学生的归属感、获得感和幸福感!

(会议现场)

(一审:张劲彪 二审:张红勇 三审:梁英)