研究生第二党支部支部委员换届选举大会顺利召开
作者:宋艺娜 时间:2022-05-20 浏览:

5月19日上午,院研究生第二党支部在我院07407会议室召开支部委员换届选举大会,选举产生新一届支委委员、书记。会议由支部书记蒋建主持,支部全体委员出席会议。

会上,蒋建介绍了会议流程,三名候选人进行发言全体党员采用无记名投票方式选举刘龙英和郝争光担任研究生第二党支部的组织委员和生活委员,董晓娜当选为支部书记。

随后,原研究生第二党支部书记蒋建作总结讲话,对本次支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了几点希望:希望新一届支部紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点;做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。