当前位置: 首页 > 教学管理 > 教研室活动 > 正文
就业与创业指导教研室组织开展示范公开课观摩活动
作者:宁乃向 时间:2020-11-24 浏览:

为进一步增强课堂教学质量,提升教学品质,就业与创业指导教研室于11月18日下午和11月23日开展了两场示范课观摩活动。教研室部分教师以及新获得教师资格证的辅导员参加了此次活动。

参与教师分别观摩了陈文甫老师主讲的《就业指导与创业基础1》中生涯规划模块和黄道坤老师主讲的《就业指导与创业基础2》中创新创业模块的教学示范公开课。两名教师教案准备充分,教学设计合理、讲解清楚、节奏紧凑、内容流畅。课堂上与学生互动充分,氛围活跃,得到了听课教师的一致好评。今后,教研室将继续开展示范公开课观摩活动,充分发挥优秀教师的示范引领作用,促进教师间相互交流和学习。

此次教学观摩活动,为教师们搭建了锻炼能力、展示才干、交流学习的平台,激励教师们从示范课中取长补短,不断提高自身教学能力和水平,进一步促进教育教学质量的提升。

黄道坤老师授课

陈文甫老师授课