当前位置: 首页 > 教学管理 > 教研室活动 > 正文
加大培训力度 切实提升教学水平——我院教师参加全国高校创业指导师专题培训班
作者:学院学工办 时间:2016-10-02 浏览:

为进一步加强我院师资水平建设,切实提高教学水平,9月27-30日,就业创业指导教研室张瑞、刘辉、黎云鹏、李冲等老师参加了由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办,由青海省教育厅学生工作管理办公室、北京新锦成教育科技有限公司承办的创业指导师专题培训班。
     本次培训班主要内容有高校创业教育前瞻研究;创业项目来源与选择、创业团队组建与管理、创业市场定位与推广、创业资源整合与利用;创业项目推演与答辩;专题培训班结束之后,培训班成员一行到青海大学创新创业基地进行实地考察。
     通过本次学习,拓宽了我院教师创新创业教学的思路和视野,有利于就业创业指导教研室整体教学水平的提高。‍

培训现场(一)

培训现场(二)