当前位置: 首页 > 教学管理 > 教研室活动 > 正文
思想政治教育教研室组织开展示范公开课观摩活动
作者:邱娟 时间:2020-11-21 浏览:

为进一步提高课堂教学质量,提升教师的教学水平,思想政治教育教研室于11月20日上午在雁山05207教室开展了示范公开课观摩活动,教研室部分教师积极参加了此次活动。

公开课上,李海霞老师讲授了《思想道德修养与法律基础》课程中第一章第三节“创造有意义的人生”的内容,教学内容准备充分,对教学重难点的讲解深入浅出,课堂上利用“雨课堂”等教学手段与学生互动,学生兴趣浓厚,教学气氛活跃,得到了听课教师的一致好评。

在教学观摩活动结束后,听课教师围绕这堂示范课进行了热烈讨论,交流了听课心得,并且分享了各自在教学过程中的一些经验和体会。此次教学观摩活动有助于教研室老师们从示范课中取长补短,相互学习,不断提升自身的教学能力和水平。

李海霞老师在开展公开课

教研室教师在课上观摩