当前位置: 首页 > 教学管理 > 教研室活动 > 正文
就业创业指导教研室开展2019年春季学期公开示范课观摩活动
作者:学院学工办 时间:2019-05-16 浏览:

为不断提升《就业指导与创业基础》教学水平,5月15日就业创业指导教研室组织开展2019年春季学期公开示范课观摩活动。公开示范课由赵思聪老师主讲,承担本学期课程教学的部分教师参加。

在公开示范课上,赵思聪老师首先对《就业指导与创业基础》大三与大一的内容进行了对比和分析,然后赵老师通过系统的讲述生涯规划的五大经典理论,阐述理论对学生现实中困惑的重要指导作用,详细的分析了职业的三个维度,帮助学生在就业信息处理中掌握科学的分析方法。

公开示范课后,听课教师进行了评课活动,普遍认为赵思聪老师对教学内容十分熟悉,特别是能熟练的运用生涯规划的理论为学生分析和解决现实问题。教师普遍认为开展教学观摩活动十分必要,能促进本人教学水平的不断提升。

公开示范课观摩活动