当前位置: 首页 > 教学管理 > 教研室活动 > 正文
中国特色社会主义理论教研室开展集体备课
作者:张柳丹 时间:2020-09-30 浏览:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进学生头脑,提高教学质量,增强教学实效,9月29日上午,我院中国特色社会主义理论教研室于雁山校区07415会议室开展集体备课会。会议由教研室主任张露萍老师主持,授课教师参加了会议。

备课会上,与会的教师分别汇报了本学期《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程的备课情况以及当前的授课进度,并从课程的教学内容设置、教学方式优化、教学评价方式多元化、教学语言设计以及课堂把控等方面进行深入的交流探讨。

集体备课会是教研室的一项重要活动,也是抓好教学工作的重要举措,开好集体备课会有利于进一步提升思想政治理论课教师的教学水平,全面贯彻落实立德树人的根本任务。