当前位置: 首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 正文
叶昊
作者: 时间:2023-09-08 浏览:

姓名:   叶昊

职称:   副研究员

通信地址:桂林市建干路12号桂林理工大学

电话号码:

邮编:

邮箱:

详细介绍

叶昊,男,博士,副研究员,硕士生导师,现任桂林理工大学党委常委、宣传部部长。历任桂林工学院团委副书记,土木工程系党总支副书记,桂林理工大学学工部(处)副部(处)长,党委宣传部、统战部副部长、统战部部长。长期从事高校党建与思想政治工作,先后在《湖北社会科学》《广西社会科学》《学校党建与思想教育》等核心期刊发表论文10余篇,其中3篇被人大复印资料全文转载,在《广西日报》等省级党报党刊发表理论文章多篇。曾获广西社会科学优秀成果奖二等奖2项(排名第二和第三)。主持广西哲学社会科学规划研究课题1项,主持广西高校 “党的十八大精神研究”专项课题、广西教育科学“十二五”规划广西高校统战课题等多项,主要参与国家社科基金、教育部人文社会科学研究专项任务项目、广西教育科学规划课题广西教育厅科学技术研究项目等地厅级以上10余项课题的研究。

主要研究方向:党建与思想政治教育。

招生方向:马克思主义中国化研究。