当前位置: 首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 正文
白永生
作者:学院学工办 时间:2021-08-23 浏览:

姓名:    白永生
 职称:    教授
 通信地址:桂林市建干路12号桂林理工大学
 电话号码:
 邮编:
 邮箱:
详细介绍

白永生,男,桂林理工大学商学院党委书记,教授,法学博士,北京师范大学博士后,广西高校思想政治教育杰出人才支持计划人选,桂林理工大学屏风学者。兼任中国高等教育发展战略学会思想道德建设专业委员会常务理事、学术委员会委员。在《教学与研究》、《中国教育报》、《思想教育研究》、《学校党建与思想教育》等报刊杂志发表论文30余篇,人大复印报刊资料全文转载2篇。出版教材3部,专著2部。主要参与国家社科基金研究项目6项,主持教育部人文社科研究项目等省部级课题10余项。获省级教学成果一等奖2项、三等奖1项,省级社科成果二等奖1项。

主要研究方向:高校党建与思想政治建设,文化价值观教育,青年思想与青年发展。

招生方向:思想政治教育。