当前位置: 首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 正文
赵君
作者:学院学工办 时间:2023-03-07 浏览:

姓名:    赵君
 职称:    教授
 通信地址:
 电话号码:
 邮编:
 邮箱:

详细介绍

赵君,广西科技大学党委书记,博士,教授,博士生导师。广西壮族自治区党委讲师团特聘教授(专家)、广西第十二次党代表大会代表,政协第十三届广西壮族自治区委员会委员,广西第五届高校思想政治理论课教学指导委员会副主任委员、中国教育发展战略学会思想道德建设专业委员会副理事长,广西高校思想政治教育专业委员会副会长,《学校党建与思想教育》杂志社编委。 主要从事高校党的建设与思想政治教育研究。主持和参与完成国家级、省部级科研项目20多项,在《光明日报》《中国教育报》等国家主流媒体,《学校党建与思想教育》《思想教育研究》等核心期刊发表学术论文120多篇,在《人民出版社》等机构出版著作、教材11部,获省级一、二等奖励多项。

主要研究方向:高校党的建设和思想政治教育管理。

招生方向:思想政治教育。