当前位置: 首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 正文
王文
作者:学院学工办 时间:2021-08-22 浏览:

姓名:    王文
职称:    研究员
通信地址:
电话号码:
邮编:
邮箱:

详细介绍

王文,男,管理学博士,研究员,现任桂林旅游学院党委副书记。曾任桂林工学院宣传部副部长、党委(校长)办公室副主任、主任、发展规划处处长、桂林理工大学校长助理、高等职业技术学院院长、桂林旅游学院副校长等职务。长期从事高校思想政治教育、高等教育管理和教学研究工作。近年来,公开发表学术论文40余篇,其中在《中国高教研究》、《高等教育研究》、《中国高等工程教育》、《学校党建与思想政治教育》、《学术论坛》、《社会科学家》等国家核心期刊发表论文20余篇。主持或参与国家社科基金,教育部、教育厅教研教改项目14项。曾获得自治区哲学社会科学优秀成果二等奖、自治区教学改革成果特等奖、桂林理工大学优秀学术论文特等奖、桂林理工大学先进教育工作者等多项奖励。

主要研究方向:高校思想政治教育、高等教育管理。

招生方向:思想政治教育。