当前位置: 首页 > 党史学习教育 > 正文
【党史学习教育】学院召开党史学习教育动员大会
作者:张柳丹 时间:2021-03-31 浏览:

3月30日下午,学院在屏风校区11106会议室召开了党史学习教育动员大会,会议由学院党委书记王青山主持。全体教职工参加了会议。

会上,王青山书记向与会人员传达了自治区教育系统党史学习教育动员大会、学校党史学习教育动员大会会议精神,并对我院计划开展的党史学习教育进行了全面部署,动员与会教师积极参与。王青山书记还指出,开展党史学习教育是党中央作出的重大决策部署,是统一思想、坚定信心、凝聚力量推动教育高质量发展的重要契机。全体教职工要坚持对标对表,全面把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,在全院掀起党史学习教育的热潮,确保党史学习教育取得实效。

王青山书记还特别强调,我们作为思政教师更应积极开展党史学习教育,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,积极发挥高等学校作为党史教育、研究、宣传的重要阵地的作用,将党史学习融入高校思政课堂教学当中,推动党史教育进高校、进课堂、进学生头脑,让红色基因、革命薪火代代传承。

学院召开党史学习教育动员大会