当前位置: 首页 > 党史学习教育 > 正文
【不忘初心 牢记使命】学院副院长蒋晓俊为全体研究生上“学党史,铸忠魂 ,重温中共早期领导人革命初心”专题党课
作者:学院学工办 时间:2019-10-17 浏览:

为深入开展党史学习教育,进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,帮助学院学生深入了解党的峥嵘岁月以及光荣传统,传承红色基因,坚定理想信念,10月15日下午,学院副院长蒋晓俊在07415会议室开展“学党史,铸忠魂 ,重温中共早期领导人革命初心”专题党课,学院全体研究生参加了本次学习。

课上,蒋晓俊副院长带领全体学生深入学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述》的内容,重温了李大钊等中共早期领导人为革命以及党的事业不懈奋斗、不怕牺牲的初心和使命。他激励全体同学要向李大钊等革命先辈学习,坚定理想信念之心,筑牢对党的忠诚之心,修炼一尘不染的干净之心,敢为人先,以饱满的热情、认真负责的态度、甘于奉献、乐于学习、善于工作,勇担建设中国特色社会主义事业的重任!

蒋晓俊副院长为学生上专题党课