当前位置: 首页 > 党史学习教育 > 正文
【不忘初心 牢记使命】学院开展党纪法规专题学习会
作者:学院学工办 时间:2019-11-29 浏览:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深化党风廉政建设,加强对学院教职工的教育,推动全面从严治党向纵深发展,11月29日下午,学院在雁山校区07415会议室开展党纪法规专题学习会,会议由学院副院长梁英主持,全体教职工参加了会议。

会上,梁英副院长带领全体教职工学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,深入学习了总则、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式等章节的内容。她强调,《中国共产党党员教育管理工作条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出了明确的规范,为加强新时代党员教育管理工作提供了基本遵循,对开展新时代党员教育起到了重要的意义。讲授的过程中,她结合警示教育视频中的案例进行剖析,深入浅出,给广大教职工上了一堂生动的党课。

她希望全体教职工要以此次学习为契机,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高自身的政治觉悟和政治能力,严守政治纪律和政治规矩,永葆共产党人的政治本色,做到“四个服从”,切实履行岗位职责、岗位义务,自觉做遵守党纪法规的表率。

全体教职工学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

观看警示教育视频