当前位置: 首页 > 党史学习教育 > 正文
【党史学习教育】学院召开“学党史悟思想办实事开新局”主题学习教育大会
作者:李碧仙 文/ 安艳丽 图 时间:2021-03-03 浏览:

3月2日下午,我院在屏风校区11106会议室召开了“学党史悟思想办实事开新局”主题学习教育大会,传达学习党中央、广西区委和学校党史学习教育动员大会精神,并对我院开展党史学习教育进行了全面部署。全体教职工党员参加了会议。会议由学院党委书记王青山主持。

会上,王青山书记向全体教职工深入解读了习近平总书记在党史教育大会上的讲话精神,并作动员讲话。他指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向。在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,具有重大而深远的意义。

同时他传达了学校关于党史学习的精神,他强调全院上下要充分认识党史学习教育的重大意义,深刻领悟习近平总书记的重要讲话精神,增强党史学习教育的自觉性,切实提升党史学习教育的成效,把党史学习教育的成效转化为推进学院工作高质量持续发展的强大动力,在全院掀起党史学习教育的热潮。