当前位置: 首页 > 党史学习教育 > 正文
【不忘初心 牢记使命】学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三期学习研讨会
作者:学院学工办 时间:2019-10-09 浏览:

10月8日下午,学院党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三期学习研讨会, 会议围绕“学先进、找差距、树标杆”的主题进行研讨,学院领导班子、主题教育领导小组成员、全体党员参加了此次会议。

会上,学院党委书记王青山带领全体与会人员深入学习了《中共广西壮族自治区教育厅党组转发<中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神的通知>》、《习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话》、《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话》等内容。接着,学院优秀教师代表蒋晓俊、李海霞、吴杨义等进行了发言,与全体与会人员分享了自身在学习、教学、科研方面的经验及做法,为学院其他教师开展工作与学习提供了许多有益的借鉴。

最后,王书记就本次研讨会的内容进行总结发言。他希望全体教职工要向身边的榜样以及先进典型学习,积极查找自身在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在哪些差距,找一找在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在哪些差距,找一找在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面存在哪些差距,找一找在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面存在哪些差距,不忘初心,牢记使命,切实担当起培养中华民族伟大复兴合格建设者和可靠接班人的重任。