【党建+青声有行】学院召开全体教职工大会
作者: 时间:2024-03-30 浏览:

3月29日下午,我院在雁山07415会议室召开全体教职工大会,会议由院党委书记梁英主持,学院全体教职工参加。

会上,副院长(主持工作)蒋晓俊通报了学院人事调整、学校相关会议重点事项和要求以及2024年度重点业务工作目标,并就教学、科研、研究生教学等工作进行布置,他指出学院接下来的重要举措是全力聚焦思政育人主业、全力聚焦学科特色亮点、全力聚焦人才队伍短板,老师们应有危机意识、主动意识和大局意识。随后,党委副书记、纪委书记张红勇对学院党风廉政建设、学生就业工作、师德师风建设等方面的工作作了具体的部署,副院长刘金菊对科研项目申报与结题工作作了说明,院长助理刘颖洁对硕士学位论文质量把关工作作了强调。

梁英传达了学校近期会议精神,通报了第一议题制度落实情况和专项巡察问题清单,并就重点业务工作目标进行了强调。她指出,老师们要在思想上高度重视学院各项工作,态度端正、实事求是,一起为学院事业奋发努力。

(一审:林佳琪  二审:张红勇 三 审:蒋晓俊)