【党建+青声有理】我院多位教师获聘自治区级各类宣讲团成员
作者:林佳琪 时间:2022-06-06 浏览:

近日,自治区党委公布2022—2024年度自治区党委讲师团特聘教授(专家)名单,我院教师邱杰、王青山入选;自治区总工会、自治区教育厅下发《关于公布自治区“双进”活动讲师团成员名单的通知》,我院教师耿俊茂、蒋晓俊入选;共青团广西区委组织开展的广西青年讲师团学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神集中备课会,我院教师刘颖洁作为高校青年教师和青年理论专家出席。

获得的荣誉充分体现了我院思政教师履职尽责、积极投身我校思想政治引领工作和基层理论宣讲工作的优异成绩接下来,我院将进一步做深做实思想政治引领工作,充分发挥劳模工匠的榜样示范作用和思政教师的专业优势,学理论讲理论,服务社会;并以良好的精神状态、务实的工作作风投入思想政治工作,带头宣传新思想、奋进新征程、引领新风尚、打造新品牌,激励全校广大师生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。