【党建+青声有行】我院召开研究生会换届大会
作者:刘泳彤 时间:2022-06-01 浏览:

为了更好地服务我院师生,促进研究生全面发展,进一步提升研究生教育管理内涵,5月31日下午,我院在雁山校区07415会议室召开研究生会换届大会。会议由辅导员李碧仙主持,研究生会全体成员参加会议。

会上,各候选人依次进行竞聘演讲,回顾了过去一年的工作经历体会,简述了自身特长和优势,并对未来工作进行展望,表明为研究生会建设添砖加瓦的决心充分现出积极为学院师生服务的态度。随后,李碧仙对会议进行总结,她对过往一年研究生会的辛勤付出给予了肯定,并希望新一届研究生会部门负责人能继承上一届兢兢业业、认真刻苦的传统,将学院的精神落实于实际行动中。

本次换届大会的召开为我院研究生会注入新的活力,调动了研究生会成员的工作积极性,展现了我院研究生会成员积极向上的精神风貌。