【党建+青声有行】我院毕业生诚实守信教育活动
作者:周雯雯 时间:2022-06-02 浏览:

为加强毕业生诚信教育,提高广大学生的诚实守信意识,提高风险意识、法律意识,积极践行社会主义核心价值观。6月1日,我院在雁山校区07415会议室召开了毕业生诚实守信教育会议,我院党委书记耿俊茂、辅导员李碧仙以及专职教师、2019级毕业生参加了会议。

会议详细讲解了什么是“诚信”,详细介绍了生源地贷款办理的基本流程、还款方式以及还款时间的计算等内容,并结合国家反诈中心APP,提醒同学们要时刻保持清醒和警惕之心,防止上当受骗。最后,耿俊茂对毕业生寄予了美好的祝福。

此次会议旨在教育毕业生争做诚实守信的模范,做诚实守信的学生和公民,同学们认真聆听,激发了共鸣,纷纷表示通过此次会议都有了很大收获,将积极完善自我,在自己的专业领域中绽放光彩。