【党建+青声有行】学院召开学科建设工作会议
作者:林佳琪 时间:2022-05-25 浏览:

5月24日,学院在雁山校区07415会议室召开学科建设工作会议会议由副院长吴杨义主持,学院领导班子及骨干教师参加。

会上吴杨义总结了学院近五年在科研工作方面取得的成绩,分析了学院近两年在广西一流学科申报、教育部学科评估及马克思主义理论博士点申报工作中所遇到的困难,指出学院在学科建设工作上正面临着严峻形势,并诚挚邀请大家集思广益,建言献策。接下来,全体参会教师一一作了发言,从团队建设、制度设置、人才引进、分类考核等多个方面提出了自己的看法经讨论,老师们普遍认为,根据学科发展需要,建立数支学缘结构合理的学术团队是学院学科建设工作的当务之急。
      最后,院长梁英做了总结发言。指出,学科建设事关学院长远发展,也与每一位教师的切身利益密切相关,全体教师必须在思想上高度重视,在以后的工作中,学院一定会在学科建设方面投入更多的资源,大力支持学术团队的建设与发展,助力每一位青年教师的成长。