【党建+青声有理】我院党委组织全体党员学习习近平总书记视察中国人民大学重要讲话精神
作者:林佳琪 时间:2022-05-18 浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记察中国人民大学重要讲话精神,加快推进学校马克思主义学院建设5月17日下午,我院党委在雁山校区07415会议室组织专题学习会议,会议由院党委书记耿俊茂主持,全体党员参加。

会上,全体党员深入学习了习近平总书记察中国人民大学重要讲话精神耿俊茂指出,学院将深入贯彻落实习近平总书记对建设中国特色、世界一流大学的重要要求,聚焦“独树一帜”,遵循教育规律,着眼“四个服务”,不断提高人才培养质量,不断加强基础理论研究与学科交叉研究,提出引起国际学界广泛关注和普遍参与的学术议题,增进文明交流互鉴;并号召全体党员深入贯彻落实习近平总书记对思想政治理论课建设的重要要求和对为党育人、为国育才的重要要求,中青年教师要向老教授老专家学习,进一步提高思政课教学质量,不断增强思政课的思想性、理论性、针对性和实践性,培养社会主义建设者和接班人。