【群众路线教育实践】学院召开群众路线教育实践活动学习会
作者:学院学工办 时间:2013-09-30 浏览:

9月30日上午,学院在屏风校区1113会议室召开全院教职工群众路线教育实践活动学习会。学院党委书记秦宏毅主持会议。
      会上,秦宏毅书记传达了教育部关于部分高校和督导组反映的《四风问题在直属高校的具体表现》等文件精神,要求全院教工对照教育部收集梳理的“四风”问题在直属高校的具体表现,实事求是地分析和查找在“四风”方面存在的主要问题,并将教育实践活动作为提升自身素质的机遇,作为推动学院事业发展的重要动力。
      接着,由谭和平老师向全院教职工做了群众路线教育实践活动讲座,谭老师在讲座中分析了群众教育实践活动的背景、目的及工作方法。谭老师认为开展群众路线教育实践活动是实现十八大奋斗目标、实现中国梦的必然要求,也是应对执政四大考验、解决群众反应强烈的突出问题的必然要求。
      最后,全院教工观看视频《我是花下肥泥巴》,一起学习重庆市梁平县虎城镇党委书记邓平寿全心全意为人民服务,为群众鞠躬尽瘁的先进事迹。