【群众路线教育实践】学院召开群众路线实践教育活动“查摆问题、深刻剖析”阶段布置会
作者:学院学工办 时间:2013-10-30 浏览:

2013年10月30日上午,学院在1113会议室召开全院教职工大会,对党的群众路线教育实践活动“查摆问题、深刻剖析”阶段进行工作布置。学院党委书记秦宏毅主持会议。
     会上,秦宏毅书记简要总结了前一阶段学院党的群众路线教育实践活动组织开展情况,对存在的问题进行了深入分析,并强调部署了“查摆问题、深刻剖析”阶段工作要点:一是聚焦“四风”,加强征求意见的力度和广度;二是学院领导班子要带头加强作风建设,对“四风”方面存在的突出问题进行深刻剖析,认真撰写剖析材料,提出今后努力方向及整改措施,普通教工党员也要就思想上的认识和主要收获、个人遵守党的政治纪律和贯彻执行八项规定情况、“四风”方面存在的主要问题进行分析总结,认真撰写材料,为学院专题民主生活会的顺利召开作好充分的前期准备;三是高度重视,查摆问题,组织开展好民主生活会。