【群众路线教育实践】学院研究生党支部举行“党的群众路线教育实践活动”学习会
作者:学院学工办 时间:2013-10-11 浏览:

10月10日下午,为响应党中央的号召,落实学院党委的统一部署与要求,马克思主义学院研究生党支部在07415会议室举行“群众路线教育实践活动”学习会,全体研究生党员参加会议。
      会上,研究生第二党支部书记刘海涛同志首先向全体研究生党员强调了开展党的群众路线教育实践活动的重要性和必要性。要求全体研究生党员坚决反对“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”,将“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的总要求贯穿于党的群众路线教育实践活动全过程。刘海涛同志还从国家、高校和学生党员三方面介绍了此次党的群众路线教育实践活动的主要内容,结合当前直属高校的实际情况,明确了直属高校存在的“四风”问题。全体研究生党员就此进行交流讨论。
      通过学习,各位学生党员达成共识,表示要聚心聚力,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,进一步加强学风建设,以作风正学风,带动全体同学顺利完成本学年各项任务,着力推进学院教育实践活动,共同实现我院的科学发展。