东北大学文法学院王健教授一行到我院考察交流
作者:学院办公室 时间:2013-10-30 浏览:

10月30日下午,东北大学文法学院王健教授一行就“学院的发展思路,学科建设以及师资队伍建设”等相关工作与我院进行了交流,我院党委书记秦宏毅教授、院长王青山教授代表学院向来宾们表示了热烈的欢迎,并在1113会议室召开了座谈会。
      会议伊始,两院教师代表进行了简单的自我介绍。随后王院长围绕学院的发展与改革中的学科建设、人才队伍建设及学生管理工作等方面向东北大学考察团做了详细的介绍。紧接着两院老师就建设与管理中的重点和难点进行深入地探讨交流,分享了各自成功的经验及做法。最后,东北大学代表团对我院的热情接待表示由衷的感谢,并希望双方能进一步加强沟通交流,相互学习,共同促进两院的发展,提升两院的教学管理水平。
      本次座谈会不仅加强了我院与东北大学文法学院之间的沟通和交流,更有利于我院在师资队伍建设、学科建设、课程建设及科研方向等方面不断取长补短,促使我院教学管理水平不断进步。