【群众路线教育实践】我院领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
作者:学院学工办 时间:2013-12-18 浏览:

12月17日,我院领导班子在雁山校区07415会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。学校党委副书记陈贵英、学校党的群众路线教育实践活动督导组成员杨瑞林出席会议,学院全体领导班子成员参加会议,学院党委委员陈朝晖、梁英列席会议。会议由学院党委书记秦宏毅主持。
      会上,秦宏毅书记首先代表学院领导班子进行了对照检查,围绕加强党的作风建设认识,“四风”方面存在的突出问题,产生问题的原因分析,今后的努力方向和改进措施等方面进行了汇报。随后学院领导班子的每位党员干部依次聚焦“四风”深入开展自我批评,每位班子成员及与会列席代表都实事求是、敞开心扉地提出了批评意见。
     陈贵英副书记对此次专题组织生活会进行了点评。她指出,马克思主义学院本次专题民主生活会主题鲜明,准备充分,扎实有效,氛围严肃、融洽、诚恳;对照材料剖析的很深刻,整改措施合理到位;批评与自我批评态度诚恳,实实在在,针对性很强,是一次成功的民主生活会。陈贵英副书记还就我院党的群众路线教育实践活动下一阶段抓好“回头看”和进一步落实整改措施等工作等作了重要指示。

陈贵英副书记出席会议