陈贵英副书记到我院检查指导新学期开学准备工作
作者:学院学工办 时间:2014-02-24 浏览:

2月24日上午,学校陈贵英副书记在学工处、团委、研究生院、后勤管理处等部门负责人的陪同下到我院雁山校区检查指导新学期开学准备工作。
      根据学校《关于做好2014年春季学期开学有关准备工作的通知》的文件精神,学院院长王青山代表学院领导班子对我院假期工作和开学准备情况、上学期工作亮点、工作存在的问题、需要解决的问题等方面进行了汇报。
      听完汇报后,陈贵英副书记对我院开展的各项工作予以了充分肯定,并对学院新学期的工作提出了希望和建议:一是更加注重教学工作,凝练教学特色,提升思想政治理论课的教学效果;二是严把人才质量关,好中选优,精益求精,加强师资队伍建设;三是进一步明确学科建设发展方向,推进学科建设更上一个新台阶。