栏目导航
学院新闻

学院召开研究生期末安全稳定工作会议

作者:李碧仙    录入时间:2021-01-07    浏览次数:

临近期末,为做好学院研究生的安全稳定工作,提高全体研究生的安全意识以及防疫意识,2021年1月7日下午,学院在07415会议室召开了研究生期末安全稳定工作会议,学院全体研究生参加了会议。

会上,研究生辅导员李碧仙老师向全体研究生传达了学校《关于做好2021年寒假期间安全防范工作的通知》、《关于做好2020年秋季学期研究生寒假离校和延迟离校工作的通知》的精神,并就寒假期间的安全稳定工作进行了具体的布置。她希望全体研究生要绷紧安全这根弦,不松劲、不懈怠,切实做好疫情防控以及安全防范,保护好自身的人身安全、财产安全。同时也要服从国家和学校疫情防控工作的安排,不造谣不传谣,主动为国家和学校的疫情防控做贡献。

 

 

会议现场

 

上一条:学院召开领导班子2020年民主生活会

下一条:学院召开专题研讨会学习习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神

关闭