栏目导航
学院新闻

学院召开专题研讨会学习习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神

作者:莫天荣    录入时间:2021-01-06    浏览次数:

为引导教师自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要回信精神上来,充分认识到教材工作的重要性,坚持正确的政治方向和价值导向,1月5日下午,学院在雁山校区07415会议室召开专题研讨会,学院教师代表参加了本次研讨会。

会上,蒋晓俊副院长先传达了深刻认识学习贯彻重要回信精神的重大意义、全面落实学习贯彻重要回信精神的部署要求以及坚持与贯彻重要回信精神的对教材建设的指导。随后,参会教师围绕主题进行了热烈的交流。

此次研讨会掀起了学院学习贯彻习近平总书记重要回信精神的热潮,学院将进一步营造贯彻落实的良好氛围,切实将回信精神转化为推动教材建设管理的实际行动。

 

 

会议现场

 

上一条:学院召开研究生期末安全稳定工作会议

下一条:【新进青年教师培养工程】蒋晓俊副院长为我院青年教师做专题辅导报告

关闭