栏目导航
学院新闻

马克思主义学院领导班子通过专题学习习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神

作者:莫天荣    录入时间:2021-01-05    浏览次数:

根据教育部、自治区教育厅和学校的相关通知要求,为准确把握习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神实质和重要意义,2021年1月5日上午,学院领导班子在雁山校区07405会议室开展专题学习会议。

会上,梁英院长强调学院全体教师要深刻认识学习贯彻重要回信精神的重大意义,充分认识到教材工作的重要性,坚持正确的政治方向和价值导向。学院领导班子要把学习贯彻习近平总书记重要回信精神作为当前和今后一个时期学院的一项重要政治任务来开展好,学院党委行政要认真落实党对教材工作的全面领导,加强教材建设的统筹谋划,加强教材政治把关,确保党的领导贯穿教材工作全过程全领域各环节,使教材领域始终成为坚持党的领导的坚强阵地。

与会人员对相关文件进行了认真学习,并开展深入交流。

 


会议现场

上一条:【新进青年教师培养工程】蒋晓俊副院长为我院青年教师做专题辅导报告

下一条:学院开展职业生涯规划培训讲座

关闭