栏目导航
学院新闻

“思风华马院,书时代青春”——学院举行2020年元旦联欢晚会

发布人:学院学工办    录入时间:2019-12-27    浏览次数:

12月26日晚上19:00,学院在雁山校区07415会议室举行了以“思风华马院,书时代青春”为主题的2020年研究生元旦联欢晚会,学院党委书记王青山,副院长梁英、蒋晓俊以及部分教师代表出席了晚会。师生欢聚一堂,会场张灯结彩,热闹非凡。

晚会在一首动人歌曲《没什么不同》中拉开序幕,渲染了会场喜庆、充满青春气息的氛围,晚会由歌曲、舞蹈、小品、朗诵、说唱、古筝弹奏等表演元素组成,共有12个节目,在表演过程中穿插着同学们喜欢的小游戏。同学们踊跃参与小游戏以及各个互动环节,现场气氛热烈高涨,纷纷发表感言以及新年祝福,台上台下喜乐融融,完全沉浸在晚会给我们带来的欢乐与感动中,留下了许多精彩而美好的瞬间。在长达2个多小时的元旦联欢晚会中,同学们用自己独特的方式,展现了马院学子的风采,彰显出同学们积极向上、团结奋进的精神风貌,表达了新年祝福,寄予了美好的心愿与祝福。

    最后,全体与会领导老师纷纷表达了对马院学子的美好祝愿,祝愿全体学子们在新的一年里,学习进步、身体健康,永远保持健康、积极向上的生活态度,共同努力把马克思主义学院建设好。




晚会开始


   

古筝演奏《又见炊烟》



朗诵《致敬人民》



学院师生合影留念


 

上一条:中共广西区委党校凌经球教授应邀来我校作报告

下一条:【不忘初心 牢记使命】西安交通大学阳长征博士应邀来我院作报告

关闭