栏目导航
学院新闻

【聚焦党代会】学院成功召开出席学校第三次党代会代表选举大会

发布人:学院学工办    录入时间:2019-12-20    浏览次数:

根据《党章》、《基层选举工作暂行条例》等法规的有关规定,经学校党委组织部同意,我院于12月20日下午在雁山校区07415会议室召开了出席学校第三次党代会代表选举大会。学院教工党员和学生党员出席了此次会议,会议由学院党委书记王青山同志主持。

会议应出席正式党员54人,实到48人,符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定。学院纪检委员梁英同志宣读 《马克思主义学院党委出席中共桂林理工大学第三次代表大会代表选举办法(草案)》,与会党员以举手表决的方式通过了选举办法。经过大会表决,此次选举大会由李碧仙、余晓敏同志担任监票人,张敏、张宗芳同志担任计票人,其中李碧仙同志为总监票人、张敏同志为总计票人。

会上,王青山书记宣读了代表候选人预备人选名单,与会党员以举手表决的方式通过了名单。会议采用无记名投票、差额选举的方式进行了选举。与会党员按照选票填写要求认真填写选票,并投出了自己神圣而庄严的一票。随后,计票人在监票人的监督下对选票进行了统计。由总监票人李碧仙同志向大会逐一宣读每个候选人的得票情况。根据得票数,王青山书记宣布邱杰、王青山、梁英、李海霞、阮荣伟5名同志当选为桂林理工大学第三次党代会代表。最后,全体与会党员以鼓掌的方式向此次当选的代表表示热烈的祝贺。

通过此次选举大会,全体党员选举出了群众基础好、人民呼声高、思想政治觉悟高、先进性突出的党代会代表,是学院党员参与党内事务的监督、管理以及学院党委发扬党内民主、坚持走群众路线的充分体现,对学院党委建立健全民主集中制以及开展好基层党组织建设具有重要的历史性意义。



选举大会现场


                                                       

与会党员投下神圣而庄严的一票



投票现场

 



 

 

上一条:【不忘初心 牢记使命】西安交通大学阳长征博士应邀来我院作报告

下一条:学院举行桂林理工大学第四届思想政治理论课优秀学习成果表彰大会

关闭