栏目导航
学院新闻

学院召开2018年秋季学期研究会助教考核会

发布人:学院学工办    录入时间:2019-01-09    浏览次数:

为深入推进研究生助教工作的有序开展,19日下午学院在07415会议室召开2018年秋季学期研究生助教考核会。会议由院长助理蒋晓俊副教授教授主持,学院辅导员刘成兴和全体2018年秋季学期研究生助教参加会议。

会上,蒋晓俊副教授强调了助教考核工作的背景和意义,指出这次助教考核主要由三个环节组成:一是每位助教做总结,谈收获谈心得;二是每位助教依次根据上一个环节的陈述内容展开互评;三是学院助教考核小组会评。随后,13位助教逐一上台汇报工作成果,交流工作心得,总结经验教训,制定后期工作计划,并提出未来展望。汇报完后,13位助教依次向评审人员互评出自己心中最佳助教,并简要作出评价。现场考核程序完成后,助教考核小组将进行会评,择期公布优秀助教结果。

此次工作考核会是马克思主义学院积极响应“实践育人”的号召,并根据教务处的有关资助考核政策,结合本院实际情况组织召开。既对本学期助教工作情况进行了评定,同时也搭建了研究生助教展示自我、分享交流、互相学习的平台。与会同学纷纷表示收获良多,学习到了优秀同学的先进思路和实用做法,让自己对下一学期的工作有了更多的思考和改进方向。

 

 

考核现场(一)

 

 

考核现场(二)

上一条:学院开展安全隐患全面排查工作

下一条:宁夏大学来我院考察交流

关闭