教研室活动

思想政治教育教研室组织专题教学集体备课

发布人:学院学工办    录入时间:2017-04-15    浏览次数:

4月14日上午,思想政治教育教研室老师在雁山校区07415会议室进行集体备课。
     每位老师展示了所负责专题教学的课件,对课件内容进行了说课。随后,老师们就课件的基本内容、案例、课件的形式等问题热烈讨论,提出了各自的观点,交换了宝贵的意见。最后,老师们对考试形式、题库建立、研究性教学的微电影形式等问题进行了讨论。
     通过这次集体备课,老师们对教学内容进行了梳理,同时实现了课件内容的整合,避免了案例的重复。老师们普遍认为这次集体备课帮助自己理清了思路,从其他老师那里借鉴了经验,获益匪浅。

集体备课现场

上一条:马克思主义基本原理教研室教师参加在线开放式教学方法培训

下一条:马克思主义基本原理教研室举行2016年秋季学期研究型学习优秀成果颁奖活动