党务工作党团活动

学院全体教职工深入学习意识形态工作专题会议精神

发布人:学院学工办    录入时间:2017-03-15    浏览次数:

      3月14日,学院在屏风校区11106会议室召开意识形态工作专题会议精神学习会,全体教职工参加了会议。
      在传达学校召开的意识形态工作专题会议的会议精神基础上,邱杰院长明确表示,作为高校马克思主义理论教育的主阵地和主渠道,学院在意识形态工作中具有非同寻常的作用和地位。学院要采取一系列的措施加强对意识形态的管理,同时学院全体老师要高度重视意识形态工作,切实做到学术研究无禁区,课堂讲授有纪律,在探求思想政治理论课教学改革,不断提高思想政治理论课的质量和效果的同时,确保意识形态的安全。
      王青山书记在会上谈了自己学习学校会议精神的心得体会。强调每一个教师要有高度的使命感和责任心重视意识形态工作,遵守纪律,牢记规矩,不要触碰底线。学院将采取一系列的举措和办法,确保意识形态的安全,切实提高思想政治理论课教学质量和教学效果。

 

 

学习会议现场

 

上一条:学院召开2017年党风廉政建设和反腐败工作专题会议

下一条:学院召开党委中心组(扩大)会议研究部署学院意识形态工作

关闭