党务工作党团活动

学院召开党委中心组(扩大)会议研究部署学院意识形态工作

发布人:学院学工办    录入时间:2017-03-14    浏览次数:

根据当前学校的意识形态工作形势,为进一步提高学院教职员工对意识形态工作的重视,3月14日下午,学院党委召开党委中心组(扩大)会议,专题研究部署学院意识形态工作。学院党政领导班子、党委委员、教研室主任参加会议。会议由学院党委书记王青山主持。
      会上,王青山书记传达了学校3月10日召开的意识形态工作专题会议主要内容。其中包括学校党委书记张学洪的重要讲话内容,学校校长解庆林对当前我校意识形态工作的期望,孙宁副书记对如何做好学校意识形态工作的总体部署。
      王青山书记要求全院领导干部、教师、学生必须充分认识意识形态工作的重要性,要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,相互配合,齐心合力,共同维护学校的安全稳定。