研究生活动

学院开展2018级新生迎接工作

发布人:学院学工办    录入时间:2018-09-10    浏览次数:

9月8日—9日,学院在经过充分准备工作后,开展了为期两天的迎新生活动。
    学院安排专职迎新人员,每天两班工作人员轮流上岗、责任到人、全天守候,为新生办理报到手续、帮助新生搬运行李物品、熟悉校园环境等。我院统一规划、细心周到的服务一方面能够确保新生无论何时报到都能找到组织,方便安全的办理报到、住宿等一系列手续;另一方面也体现者我院对新生深切的关怀和责任。志愿者们热情、负责的工作态度得到了新生和家长们的认可,截止9月9日下午,学院26名研究生新生全部报到注册。
   随后,学院党政领导班子来到新生宿舍,对新生的基本情况做了了解,亲切询问了生活的状况,并特别叮嘱新生注意安全,提醒饮食等方面的注意事项。

迎新志愿者为新生办理报到手续

学院党政领导深入学生宿舍慰问新生