研究生活动

【聚焦十九大】学院举行“我眼中的十九大”PPT大赛颁奖仪式

发布人:学院学工办    录入时间:2017-12-21    浏览次数:

为更加深入学习党的十九大精神,12月20日上午,学院在雁山07415会议室举行“我眼中的十九大”PPT大赛颁奖仪式。学院领导班子和全体研究生参加了颁奖仪式。
    肖祥副院长宣读了《关于表彰桂林理工大学马克思主义学院“我眼中的十九大”PPT大赛获奖者的决定》。学院领导班子分别为在PPT大赛获奖中的同学颁发了荣誉证书。学院“我眼中的十九大”PPT大赛共收到作品72份,最终评选出一等奖5名,二等奖7名,三等奖11名。
    邱杰院长在总结讲话中讲到,作为马克思主义理论学科研究生,更应扛好马克思主义理论的大旗,要明确新时代青年的时代使命,要学懂弄通做实党的十九大精神,将理论学习和自身科研实践相结合,为做好十九大精神的学习、宣传和贯彻工作尽一份力。

为获奖同学颁奖(一)

为获奖同学颁奖(二)

为获奖同学颁奖(三)

颁奖仪式现场