栏目导航
通知公告

关于公布2019年桂林理工大学马克思主义学院硕士研究生科研创新项目立项评审结果的通知

发布人:学院学工办    录入时间:2019-12-30    浏览次数:

根据《2019年马克思主义学院研究生创新项目申报通知》,2019年马克思主义学院硕士研究生科研创新项目在学生自愿提出立项申请的基础上,经过学院匿名评审,最终确定2019年马克思主义学院硕士研究生科研创新项目6项,其中重点项目2项,一般项目4项。现予以公布(具体名单见附件),并就有关事项通知如下:

1. 项目研究周期为1年,重点项目可以延至1.5年。项目完成后,由项目申请人提出项目结题申请,提供相关结题支撑材料,经导师同意后,由学院组织评审教授进行项目结题验收。

2. 重点项目每项资助3000元;一般项目每项资助1500元。发表相关论文时请先借款对公转账给出版社,不要直接用现金。

  3. 重点项目必须在全国核心期刊发表论文1篇或者正规省级以上学术刊物发表论文3篇;一般项目必须在正规省级以上学术刊物发表论文2篇。发表论文时须注明“桂林理工大学马克思主义学院硕士研究生科研创新项目(课题编号)”字样。

 4. 导师要对所指导研究生的创新计划项目的组织实施加强指导、监督、检查,确保按时结题。

 5. 学院举行项目中期检查,了解项目推进情况及存在的问题。

希望各课题组认真组织科研力量,积极开展研究工作,确保科研创新项目研究任务按期保质完成,取得预期成效。


附件:2019年马克思主义学院硕士研究生科研创新项目立项名单


桂林理工大学马克思主义学院

2019年12月30日



 

 



下一条:西安交通大学阳长征博士学术报告会

关闭